Die Zubereitung ist für 4 Personen ausgelegt.
- 1/2 Tasse RiiJii Bio-Basmati-Reis
- 1 Tasse Wasser
- 1 TL Salz
- 2 TL schwarzer Sesam
Den Reis im Wasser mit dem Salz weich kochen. Danach abkühlen lassen. Den schwarzen Sesam dazu geben und pürieren.
Die Masse dünn auf Backpapier oder einer Silikonbackmatte ausstreichen. Den Ofen auf 60 Grad Umluft heizen. Die Masse für 2 Stunden bei offener Ofentür trocknen lassen.
Avocado-Miso-Dip
- 1 Avocado
- 1 TL Misopaste
- 1 TL Wasabipaste
- 2 EL Yuzusaft
- 2 EL Öl
- 1 Prise Salz
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit den restlichen Zutaten pürieren. In eine Schüssel zum Dippen füllen und die Reis-Cracker dazu reichen.